西瓜知识网

启辰星如何省油?

杨桃胡儿

2021/4/7 10:54:48

启辰星如何省油?
最佳答案:

手动挡压低转速换挡,尽量在经济转速内巡航。

自动挡的双离合车型,从次低配就有经济模式了,打开这个,顺便有启停系统也可以考虑利用上。

甘冷玉祈志

2021/4/11 8:36:44

其他回答(2个)

  • 大丁哥哥

    2021/4/16 5:20:23

    一家农户养猪不要超过10头!用青饲料煮熟后喂猪,又省去三份之二成本又提高了肉的质量。能多卖六,七元一斤肉。在家又可以种菜种瓜果,猪粪又是是好的农家肥料。用农家肥种的菜比化肥种的蔬菜好吃100倍!农民在家养猪是最好的事业,对国家和个人都好,对丰富市场更是一件大好的事情!

  • 农人家

    2021/4/19 21:31:31

    历史上是四战之地,各种战乱连续不断。又是自然灾害频发之地,不是大旱,就是黄河泛滥。在战乱和灭顶的自然灾害施虐下,人们卖儿卖女,背井离乡,流离失所,四处逃难,日子过得相当艰难,甚至生存都十分困难。如今,战乱没了,发生黄河泛滥的概率极小,在国家大力扶持下,人们安居没有问题,也不逃难了。但是,由于种种原因,河南经济还是落后。虽然GDP总量全国第五,但人均低,离全国平均水平相差甚远。连年拿国家补贴不是全国第一就是第二,上缴国税不是倒数第三就是倒数第二,人均收入、人均存款都在全国二十几位。大部人靠外出谋生,在全国很多城市,大街上拾荒、收废品、卖小吃和小杂货的大部分是河南口音。不过,这几年河南经济发展势头不错,人均产值有所提高,饱受苦难的河南人民的明天一定会美好!

相关问题
热门推荐