西瓜知识网

为什么这么多形状中,人类选择圆形做碗的形状呢?

娱文段子

2021/4/7 13:25:27

为什么这么多形状中,人类选择圆形做碗的形状呢?

其他回答(2个)

  • 张小猫的鱼

    2021/4/12 12:37:53

    黑洞由中微子冰通过一个聚集过程当聚集物质量超过霍金质量后形成。中微子冰就是中微子团在宇宙空洞-273.15C°冷极中凝结生成的,叫玻色-爱因斯坦冷凝态。这个态是宇宙第五态是一种超流体,所以,黑洞是特别神奇的超级液滴。

  • 精选速阅

    2021/4/16 19:05:30

    养护管理:

    1. 放置场所:金雀喜光耐旱,宜放于阳光充足,空气流通之处。冬季比较耐寒,黄河以南可在室外越冬,最好连盆埋于土中。

    2. 浇水:掌握不干不浇,浇必浇透的原则。特别是在开花期要注意保持盆土的湿润,可延长其花期。

    3. 施肥:冬季休眠期可施一次基肥,春季开花前施一次水肥,可延长花期。开花后,再施一次追肥,促进枝叶生长。平时适量施以稀薄肥水即可。

    4. 修剪:冬季落叶后,可剪去各种影响树形的枝条。春季开花后,则剪短开过花的枝条,以促生新的花枝。生长旺盛期,可随时进行徒长枝的修剪,并适当摘心,以保持树形的美观。

相关问题
热门推荐