西瓜知识网

杨梅一种被外国人称为\中国草莓\的水果,到底哪里产的最好?

心理董老师

2021/4/7 10:51:43

杨梅一种被外国人称为\"中国草莓\"的水果,到底哪里产的最好?

其他回答(2个)

  • 洛神昆仑

    2021/4/12 9:21:50

    说到中国的白酒,那历史可就悠久了,早在中国古代的时候,人们就非常喜欢喝白酒,如今我们经常会在一些影视剧作品中看到翻拍的那些古代的人大口吃肉大口喝酒的景象,甚是豪迈,而且酒这个东西,对于如今的人们来说也是非常不错的一个饮品,不管人们心情好坏,总需要来一点白酒调节气氛的,在现如今的饭局上,如果没有白酒,那么这顿饭局肯定就不是一顿完整的饭局,特别是一些男性朋友,对于白酒的喜爱程度真是令人乍舌,一天不喝就难受,当然在中国,白酒可不仅仅是有这点作用的,比如谁家有个大喜事,也是喜欢在宴席上拿出好白酒来招待客人,这些有酒有菜有肉的宴席,通常也被称之为“酒席”,所以谁家宴席上如果没有几瓶好酒来招待客人的话,那可是会被别人笑话的。

    酒席上摆白酒,通常还能给主人撑场面,在一些生意长上,白酒也是起到了一个关键的作用,很多的大生意其实也都是在酒桌上进行的,不过酒这个东西,有利就有弊,很多人都说,从喝酒上就能直接看出来一个人的人品,从这点就能看出来,这个人是否值得我们继续来往,所以很多应酬的场合上也都少不了这些白酒的存在,而且每天喝一点白酒,对人的身体也非常好,不仅能强身健体,还能增强人的抵抗力和免疫力,因为白酒中的成分其实是非常复杂的,这些白酒中的物质很多也是人体健康所需要的一些物质,特别是那些经常失眠的人,每天睡前食用少量的白酒,不仅能有利于睡眠,还能起到一个刺激胃液喝唾液分泌,从而达到一个健胃的作用,此外每天适量的饮用一些白酒,还能舒筋活血,通风散寒的好处,尤其到了冬天,一杯白酒下肚,浑身暖和和的,还能防止动脉硬化,也是相当不错了。

    不过因为白酒的酒精含量很高,所以对于那些孕妇或者是正在哺乳期,还有肝脏疾病,胃肠疾病,睡觉容易打鼾的人群来说是不太适合饮用的,其他人群均可,而且在中国白酒在一定程度上还有收藏的价值,所以综上所述,白酒在中国的地位,可是相当高的,但是白酒在中国的地位如此之高,那为啥外国人都不爱喝中国白酒?其实并不是因为辣,真正原因简直太逗了。外国人基本上喝的酒都是什么洋酒,红酒之类的,像这种高浓度的白酒,其实喝的次数并不多,尤其是曾经在美国还有限酒令呢,规定人们不能在什么时候喝酒,喝酒的时候一次性也不能超过多少,否则后果可是相当严重的,不过后来因为喜欢喝酒的人太多,所以这一限酒令没过多久就被废除了,其实很多外国人之所以不喜欢喝我们中国的白酒,很多人可能以为 那些外国人受不了中国白酒的酒精度数,觉得喝下去口感太辣了,其实并不是这样的。

    据有位外国人是这样描述中国的白酒的,据他们回忆说,中国的白酒虽然喝到嘴里的时候确实是非常不错的,但是每次喝完白酒的时候都会出现短暂性的失忆,因为喝酒的时候明明是在自己家里喝的,但是醒来的时候却往往发现自己在另外一个地方,有时候是在朋友家里,有时候是直接在路边的草坪中醒来的,而且每次喝完中国的白酒,醒来的时候,根本就不记得前一晚发生的事情,所以长此以往,就不敢喝白酒了,不得不说,这样的原因真是让人觉得太逗了。这哪是不敢喝白酒啊,这明明就是喝大了时候的表现啊,其实中国的这些白酒的酒精度数,确实是比一般的酒酒精含量要高很多的,所以说虽然白酒对人的身体很好,但是喝一次性喝太多,就会麻痹自己的神经,所以才会出现像外国人描述的这样的情况,其实这真没什么好怕的,而且在中国喝白酒,其实还有一个习惯问题,刚开始喝白酒的时候肯定都不喜欢这个味道的,即使是国内的很多人第一次喝白酒的时候也都并不是非常喜欢这个味道,但是习惯之后,就会慢慢上瘾了,不过白酒虽好,但一定一定一定不能贪杯,在中国,一定要做到喝酒不开车,开车不喝酒,这不仅仅是对自己负责,尤其是对家人也负责,更是对别人也负责。

  • 李芳良

    2021/4/20 1:38:20

    马布里说的是终极扣篮王詹姆斯-怀特吧?锡安-威廉姆斯绝对要比詹姆斯-怀特要强,但如果比的是勒布朗-詹姆斯?我只能说对不起,锡安-威廉姆斯只是高中大学的“詹姆斯”而已,人称詹姆斯接班人的他,怎么可能比称号还要强呢?

    他是什么水平?水平还是不错的,2019年选秀的状元热门之一就是他。锡安的身体素质简直就是怪兽级别的存在,在同年龄他的身体素质比起詹姆斯简直是有过之而无不及,威廉姆森身高6英尺7英寸(2米04),体重285磅(258斤),可能看这数字还不能体现他的重量,NBA勇士队的全明星中锋考辛斯的体重只有244斤,他比考辛斯还要重14斤,这体重在大学可以说是怪兽级别的存在,最可怕的是他的垂直弹跳数据大约为40英寸(101.6cm),能从罚球线起跳扣篮,要知道这身体素质绝对放在NBA都是无解的水准,可想而知他大学对手是有多么绝望,但是威廉姆森过重的体重加上他暴力的打法,很可能会让他的膝盖无法承受带来伤病。

    马布里说威廉姆斯有机会超越乔丹,这显然是太浮夸了,NBA从来都不缺天赋,虽然威廉姆斯天赋异禀,但像被称为终极扣篮王的詹姆斯-怀特职业生涯巅峰也只是场均拿下8.3分而已,我认为出众的天赋只是篮球的基础而已,看看史蒂芬-库里他就没有锡安-威廉姆斯的天赋,但他用他的技巧打败了勒布朗-詹姆斯。显然马布里的只被锡安-威廉姆斯的天赋吸引,却忘了篮球的本质。

    喜欢的小伙伴们可以给个赞,点个关注。希望能把球场上的趣事生动的写出来给你们呈现一幅赛场的画面。

相关问题
热门推荐