西瓜知识网

网传黄光裕今天已出狱,他有多大概率能使国美再次成为领头羊?

专注美食教程

2021/4/7 12:50:23

网传黄光裕今天已出狱,他有多大概率能使国美再次成为领头羊?

其他回答(2个)

  • 财经耕耘客

    2021/4/10 2:44:09

    辽宁拿下区俊炫的概率大概有30%。主要原因是广州没有拿下状元签,而被上海抢到。如果上海首先签下区俊炫,那么辽宁就一点机会没有了。下赛季辽宁男篮与广州男篮的交流一定是大规模的。毕竟郭士强已经成为了广州男篮主教练,那么接下来一定会将两支球队优化组配。

    不过如今周洋这位辽宁御用经纪人已经签下了区俊炫,一旦广州有机会拿下区俊炫,基本就可以为辽宁所用了。而下赛季辽宁也非常有诚意,郭士强南下也并非空手,这位神秘的L君一定能让广州男篮将区俊炫拱手相让。毕竟一名已经打出名气的球员与一刚出道的小将对于像广州这种球队,一定会选择前者,这样可以快速让球队成长,而不是慢慢培养新人。

    范子铭已经租借到期,回到了广州男篮,所以对于广州来说,内线并不需要这个新人了,所以很可能用这名新人与辽宁男篮换一些后卫,毕竟辽宁男篮后卫人才太多了。

  • 佛云转物

    2021/4/18 5:54:14

    俄罗斯有广袤的土地,资源丰富,人口素质高,现在受欧美打压生存空间小,人口数量少,如果有机会俄罗斯会再次崛起的

相关问题
热门推荐