西瓜知识网

丁宁莎莎谁任世乒赛一单并夺冠,东奥就稳了,如何评价?

依人坊女装店

2021/4/7 12:29:27

刘诗雯伤病不确定的情况下,女乒东奥会名单还是悬念蛮大的,丁宁和孙颖莎谁能在世乒赛取得好成绩,将起到决定性作用。
最佳答案:

莎莎、宁队您选谁……

由于奥运会延期,东奥会名女乒人员名单持续发酵中。据近期李隼就刘诗雯伤病问题的表态来看,悬念陡生还是蛮大的。李指讲,刘诗雯伤病时有复发,不能坚持训练和比赛,运动员需要重新定位。这可以理解为,健康状态在线的刘诗雯,出战东京无任何问题。如果东奥会临近,刘诗雯仍然无法恢复到正常水平,那就很难讲了。

关于名单问题很敏感,刘国梁为首的教练组目前也不敢断言如何,究竟3个正赛名额和1个P卡很难决策。球迷和粉丝都有个人观点和看法,理性的球迷观点还是值得参考的。有些只粉人不懂球的逻辑思维是混乱的,坦率讲,没有什么营养价值,可以忽略不作为参考标准。近日,有很多资深媒体大咖作过坊间民意评估,虽然非官方指正,看上去还是蛮有道理的。笔者搜集整理了不少,请朋友们看一下这张球迷投票图:

丁宁的优劣势……

宁队是当前意志品质最顽强的选手,之前她的10年乒乓球生涯就可以出本书了,球迷耳熟能详,笔者在这里就不赘述了。咱就简单分析一下现在,教练组肯定不会放弃丁宁的,宁队性格很顽强,别看整天笑咪咪的,心里仍然有梦想和不甘。这是对的,符合国乒承上启下的传统,也符合宁队个人性格。毕竟是张怡宁的师妹,耳濡目染很关键。宁队有左手优势,和刘诗雯双打配的好,大梦、莎莎选一个来配,在未来一年多磨合,绝对可以胜任团体双打。2019年和20飞年单打上宁队处于下风,内外战都不理想,据统计,外战数她输的多。近期又接连被伊藤和刘诗雯吊打11:0,在国内外新生代面前没任何优势。根据球迷投票可以看出,朱雨玲基本出局,宁队支持率创历史最低。当然了,事实是这样的,必须面对。可是教练组用人不绝对成绩论,东奥会必须有一个丁宁或类似的人参与。球迷考虑伊藤美诚是宁队过不了的,是事实。但可以参加团体,抽签不会抽到一个半区,能成功避开和伊藤正面对决,让大梦、莎莎去收拾伊藤是大概率问题。

莎莎优劣势:

假如刘诗雯伤病原因出状况,莎莎就铁定了东京。可现在仍然有很大不确定性,莎莎的支持率仅次于大梦,有道理。肉眼可见的是莎莎2019年太厉害了,横扫一切的存在,屡次在大小赛势中干掉伊藤是涨分的,关键是两次惊天逆转伊藤,不单纯是技术上的碾压,而是心态好、心脏大,这更关键。近日,媒体采访国际乒联,相关人也肯定男队龙胖蟒无悬念,女队很复杂。6.23活动有龙胖蟒和宁梦枣,国际乒联提到刘诗雯,笑了,不知道有何深意。但是他好象忘了莎莎,记者提醒下,这人也提了一下,看来其中滋味还有待回味!比如国际乒联亲日是公开的,伊藤扬言不怕二老将,朋友们可以脑洞大开了……

莎莎在2020年后阶段小有起伏,但输的只是内战。可尽管这样,也是减分的。比如,说莎莎对伊战绩比不过陈梦,没大赛经验等等。其实不打永远没经验,不给机会永远飞不机来,世锦赛莎莎不干掉伊藤,谁知道单打会发生什么?双打压轴夺冠,双杀伊藤美诚不够优秀吗?这也是孩子首个三大赛成绩,现在还有谁与莎莎左右。

明年世乒赛……

这个不出大的意外会如期开打,那么,国乒如果想重用莎莎,大概率会让她出任一单,这是最后的考验,不知道届时莎莎表现如何?假如莎莎能拿到冠军或亚军,说再多也没用了,铁定东京,如不能达到预期目的,就不好讲了。宁队出战世乒赛也是板上钉钉,可出任一单基本不可能。总之,接下来一年中,刘诗雯的伤病、丁宁和莎莎的成绩会决定东奥会名单走向。因为朱雨玲和王曼昱边缘一点。宁、梦、枣、莎是最大亮点。

原创不易,喜欢看独特观点的文章,到这来您不会失望的,谢谢。

说实话的鹦鹉

2021/4/10 4:06:54

相关问题
热门推荐