西瓜知识网

万能的网友们!想问一次,考完科三后,交管12123登不上了,点了,身份信息申诉后成功,以前考的还有吗

马蓓婷

2021/4/7 21:32:05

万能的网友们!想问一次,考完科三后,交管12123登不上了,点了,身份信息申诉后成功,以前考的还有吗?

其他回答(2个)

  • 睿成爸爸

    2021/4/12 15:55:51

    针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:

    1、进入i主题--我的--本地主题中更换一个主题使用。

    2、重启一下手机。

    3、进入手机设置--系统升级中下载最新系统版本安装。

    4、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。

    如果按照以上方法操作了还是无法解决,可以携带手机前往当地的售后服务中心检测处理,进入手机设置--更多设置--售后服务即可查询距离最近的售后信息,或者进入vivo官网--服务--服务网点进行查询。

  • 汇丰兰苑

    2021/4/15 12:15:02

    我是10年大学毕业,12年参加过一次国考,被调剂,13年参加过一次省考,考了第五名,之后再没考过,直到17年突然决定再考,本来很多年没有学习了,我没想的一次考上,先摸摸底,我给自己定的目标是进面,结果考上了。下面我谈谈自己一次性考上(勉强算一次性)的原因:

    一是笔试,每天听三个小时网课认真做笔记,掌握每一个考点,然后用五十天时间大量刷题,大概做了一万多道,总结错题,狠心逼自己做不擅长的申论,结果发现申论很有意思,小题拿分比较容易,大作文拿个及格分就行了,也就是不要走题,最后,笔试第三名,要两个,我达到了自己的要求。

    二是面试,报了个11天的协议班,时间算短,因为他们都说党群系统不好逆袭,拉不开分差,所以我还是打酱油的心态,知道怎么答上考场练练胆量,(以前不好好考很大原因是害怕面试)结果进了面试班以后,我心态变了,我要全力以赴不让自己后悔,面试班我年龄最大(我比最小的大9岁),我意识到可能下次都进不了面,上课时间是早上八点到晚上十点,中午休息两个小时,我跟老师要了教室的钥匙,每天早上六点到晚上十二点,中午吃完饭我休息半个小时,直到面试班结束。回家又刻苦学习了半个月,期间我同学回来考了一下我,完全不行,我同学说赌一把吧,党群系统一般考名言警句,让我背习大大五四青年讲话,就这样我用一个星期时间背了三篇习大大讲话,一字不差的背下来,再从中提炼能用的点用在答题上,有点反培训班套路的意思,但又遵从培训班教的逻辑和条理,最后逆袭了,总分第二名。

    第三是运气,以往我的专业只能报税务局,税务局分数很高且只招一个,18年我能报的岗位有三个,我从中选择了一个招两个人的,而且突然要求本科以上学历,以前都是大专,直接刷掉一大批人(我们领导说过一句话,大事靠命小事看人,我觉得很有道理),我们前五名都没有拉开分差,直接导致第二名心态崩了,守擂比攻擂压力更大。

    有点走题了[捂脸],我总结一下,首先肯定得下功夫学,那些裸考上岸的要么没说真话要么天赋异禀,其次,岗位的选择和运气很重要,再次,心态要好,成则成,不成再接再厉,但是要抓住每一次机会,全力以赴!最后,要考就趁早,机会一年比一年少,19年机构改革没招人,20年出了公告的以应届生为主,所以,幸亏我考上了,要不不能考找谁说理去[灵光一闪]

相关问题
热门推荐