西瓜知识网

为什么土豆做法差异那么大?

咩师兄音乐

2021/4/7 20:41:01

东北的舍友会拿热水煮一下,但是我们就直接抄。

其他回答(1个)

  • 房抵小石

    2021/4/10 0:38:13

    人们对“死亡率”的定义存在困惑。这种混乱可能使各国人口即使死亡率相同,但数字看起来却大相径庭。

    实际上有两种死亡率。第一个是经测试呈阳性后死亡的人口比例,即“病死率”。第二类是整体感染后死亡的人口比例,但他们有许多人没有被计入确诊人数,这种数字只是估值,这是“感染死亡率”。

    英国牛津大学流行病学家卡尔·海内根(Carl Heneghan)解释说,病死率描述的是医生可以认定有多少人因感染而死,以及该**总体上导致多少人死亡。他也是一名疑似被****感染,正在康复的全科医生。

    比如100名感染****的人,有十人在医院检测呈阳性。其他90人未被测试,其中一名住院患者死亡,其他99人生还。

    这使病死率达到十分之一的比例,即10%。但感染死亡率仅为百分之一,即1%。

    因此如果某些国家/地区仅对那些病情严重者进行检测,而不对未住院的轻症(甚至无症状)患者进行检测(英国目前这样做),它们的死亡率会比采取广泛测试的国家(例如德国或韩国)高。

相关问题
热门推荐