西瓜知识网

百善孝为先,李世民的皇位靠杀兄弟,逼父亲,为何会被称为明君?

富新霁钊晨

2021/4/7 22:55:15

百善孝为先,李世民的皇位靠杀兄弟,逼父亲,为何会被称为明君?

其他回答(1个)

  • 宝妈好奇问问

    2021/4/12 16:26:14

    大家好我是影视爱好者小宇,很高兴回答你这个!

    许军虽然是龙星集团的董事长,可基本上都被赵月娥架空了。表面上他是集团的最高的领导,实际上手里的权利还没有许佳桐一个总经理的高,公司里到处布满了赵月娥的眼线。许军每天见了哪些人都跟谁接触,赵月娥都会第一时间知道。

    所以高风去龙星集团见许军的事,赵月娥也在第一时间知道,她那么精明肯定猜到他们的谈话内容。赵月娥既然猜到高风会跟许军说的话,她为何不跟儿子解释或者去开导他,毕竟赵月娥也不想让许军知道事情真相。反而是带着孙女许佳桐出去外面住呢?

    这就是赵月娥的算计,她想让许军一个人清静清静,让儿子自己想清楚看看他是什么态度。

    如果许军的态度不是很强烈,说明他选择家人,那赵月娥就和盘托出一起保护许家福不被知道,一起偷偷转移资产。如果许军有什么别的小动作,或者持有强烈的态度,那说明他会大义灭亲,赵月娥得想好应对措施。

    二十年前赵月娥就曾试探过许军,看看他的态度,因为她想跟儿子坦白丈夫的事情。可儿子的态度让她打住这个想法,赵月娥在想如果当年就告诉许军事情的真相,又会是怎么样的场景。什么场景我不清楚,但有一点可以确定那就是不会发生后面这些事,许军当年知道父亲还活着他会选择举报。

    二十多年来许军身形变了、模样变了、身份地位也变了,但唯独他的正直善良没有改变。他开始怀疑他的母亲赵月娥女儿许佳桐,也加深对BAT这个项目的怀疑。当初他就不赞同做这个项目,现在联想高风说的话还有女儿的态度,许军大概猜到了些什么。

    许军要组织这一切事情的发生,他要终止BAT这个项目,就这个他的选择。即便过了二十年许军还是选择站在正义的一方,赵月娥知道儿子太倔不可能劝动他,只好打苦情牌。把自己这些年说的要多惨有多惨,把高风、高四海一家说的要多坏有多坏,以前是爷爷整许家现在是孙子来整许家。

    别说许军,如果不是我提前知道赵月娥的为人,我都替她难过替她觉得许军不孝顺。因为这老太太扯起谎来脸不红心不跳地,戏演得太逼真了。

    即使暂时唬住许军,赵月娥也不放心让他接触公司的事情,怕他反应过来又坏了大事。所以赵月娥对自己的儿子下手了,她不会杀害许军但可以撤了他的职,让他接触不到公司的事。

    赵月娥发了人事通告:许军因为患有严重抑郁症,无法担任龙星集团董事长一职,所以辞职了。许军这是被迫辞职,无法干扰BAT项目,任由一老一小瞎折腾。只是赵月娥这么做图什么呢,她和许家福当初犯错不就是因为想让这个家变好,想让孩子过上好日子嘛!

    可现在把亲孙女拉下水,把亲儿子搞成这样,他们能不恨吗?赵月娥所做的一切换来儿子、孙女的恨,值得吗?

相关问题
热门推荐