西瓜知识网

临沂极地海洋世界和青岛海底世界哪个好?

南小满

2021/4/7 23:07:57

临沂极地海洋世界和青岛海底世界哪个好?

其他回答(2个)

  • 工地平安

    2021/4/15 10:47:22

    火影的世界力量更强

  • 小彬爱开车

    2021/4/17 2:35:22

    答:这么丰富的水生动物,看得让你流连忘返,所以值得一去。

    厦门海底世界于1998年1月对外开放。厦门海底世界地址:鼓浪屿轮渡码头西面原鼓浪公园。

    有下列几种馆

    海洋馆:主要是热带、亚热带独特鱼类,它们来自世界各地的海洋,这里有大小鱼池20个,总水体约4000吨,以海洋生物为主体,主要有巨鲨、巨鱼工、巨型石斑、珊瑚礁鱼类、巨型苏眉、医生鱼、海龙、海马、食人蟹、澳大利亚锦龙虾、棘皮动物杰出代表-海星、八爪鱼、石头鱼、河豚及狮子鱼、海龟等,海洋馆奇特鱼类甚多。

    企鹅淡水鱼馆:厦门海底世界有两种企鹅,即洪氏环企鹅及斑嘴环企鹅,它们原产于秘鲁。企鹅是鸟却不会飞,因翅膀退化,但善于游泳,以南极磷虾、乌贼及小鱼为食。性喜欢群居,少则几百上千,多则10-20万只聚集的盛况,厦门海底世界开辟的企鹅馆,在国内还是首例。淡水鱼,鱼类奇特,厦门海底世界有花鳗鲡、胭脂鱼、鲟鱼、鳇鱼、锯鳐、大马哈鱼、亚马孙河鱼类、斑海豹、中华白海豚、食人鱼、地图鱼等。花鳗鲡体呈圆筒状,具有云状花纹和黑色斑点,长2米以上,体重30-50公斤。

    抹香鲸标本馆:有大鲸鱼可看。

    海豚馆:包括观赏池、表现池和休息池,以及海豚生活区。设有观赏窗,游人可近距离观赏海豚在海中的情况;每天有海豚、海狮表演,游人可以尽情地欣赏海豚、海狮的精彩表现。


相关问题
热门推荐