西瓜知识网

借钱 200块 太少也不好问亲戚朋友要?

栋澜庹若英

2021/4/7 23:13:33

微信 两月内还 条件利息可再议

其他回答(2个)

  • 笑沧海天

    2021/4/12 7:53:29

    现在自己家里备了300个成人口罩和60个儿童口罩。而且我爸也在家里备了300斤大米和几百个口罩,反正各种生活所需用品,都备齐全了,我们全家一致同意,今年的年夜饭。不请亲戚。随时备战**!

  • 秦时星月

    2021/4/21 0:28:48

    现在印度的**正在不断的扩展,印度现在一共有确诊病例3000多人,但是印度已经进入到全国封闭城市的阶段,不得不说印度的**已经全面扩展。印度的确诊病例比较少,只是印度检测的少,印度有很多专家认为印度的**在2月份的时候就已经开始在社区间传播,现在大概有10%的人口有了新型冠状**。这个数量是非常惊人的,印度总理莫迪表示,如果印度**失控,那么印度很可能会倒退21年。

    现在印度方面开始进行全国**,当然印度这个国家相对来说比较贫困,有70%的人口都生活在农村,在这样的情况下,医疗条件也得不到保障,所以说很难有效的进行全面检测。印度因为防范新型冠状**,导致了一系列的混乱,而且印度也没有办法追踪那些密切接触者。还有很多印度人都已经逃跑,这些人都是密切接触者。

    但是印度难民绝对不会翻越喜马拉雅山进入我国,印度难民有可能进入到巴基斯坦和克什米尔交界地区,至于翻阅喜马拉雅山是不太可能的,再说我国在边境地区也有驻守军队,印度的难民是不可能翻过山脉的。而且印度对我国也没有什么好感,在印度媒体的宣传里,我国比印度还要落后。

    印度**如果大**的话,印度方面只能进行群体免疫,因为以印度现在的医疗条件,想要防范住新型冠状**是非常困难的。在这样的情况下,印度方面不断的进行**,而且还导致了大量的民族矛盾,不得不说,现在印度的处境是非常艰难的,所以说世界卫生组织最担心的就是印度**大**,导致世界整个防疫体系面临巨大挑战。

相关问题
热门推荐