西瓜知识网

如何评价《人民的名义》孙连城?

叔俗数数

2021/4/7 23:01:25

如何评价《人民的名义》孙连城?

其他回答(2个)

  • 正在旅行路上

    2021/4/9 16:41:24

    要有正确方式教育方式,来教育孩子。

  • 华丽文哥

    2021/4/18 19:26:14

    电视剧《秋蝉》的大结局真的是我这几年看过的谍战剧里最悲伤的了。当然是个人情感这部分的悲伤,大环境(诺亚计划彻底粉碎,日本签订投降书)肯定是值得高兴的……

    它留下太多遗憾了,这真的意难平。

    最遗憾的就是冲撞CP了吧。叶冲和小庄都是年轻的生命,将自己的全部精力和生命都奉献给了国家,无数次将个人情感抛诸脑后。可两个人最后的结局其实都不好。

    叶冲孤独的死在开往延安的火车上,没能见到最想见的人,何樱;也没能去看一看他为之奋斗的组织;甚至因为不想让别人担心,连知道他生病的人都没有;他也并不知道自己即将死去,否则他会同意他的好哥哥小庄跟他一同去延安的吧,在他心里 除了那封信应该还有很多很多想和小庄说的话。

    小庄则要带着一辈子的遗憾和自责,负重前行!叶冲的死对他来说也许比清泉亲自杀了他来得更痛苦些。同样是被清泉收养的孩子,他和叶冲却是完全不同的被对待方式,如果没有叶冲坚持和陪伴,小庄也许会成长为一个因妒生恨的坏人,但是因为有了叶冲的坚持,有了叶冲的感染和从未把他当伴读的大度,小庄也成长为了一个愿意为国家牺牲自己的人。

    在叶冲的生命里,小庄是他的大太阳,只要有小庄在就不会阴天下雨,就算有雨也是能雨后看见彩虹的太阳雨;小庄的生命里,叶冲是黑暗中唯一的光亮,他追随着这束光才活成了更好的自己……

    池诚和叶冲也是一个遗憾

    两个明明就互相欣赏的人,却因为各自的身份和任务总是在彼此试探;明明有着同样的目标同样的信仰,却始终无法在同一条轨道上同行。

    若早知彼此是同志,该是多么惺惺相惜呀;若是早知彼此是同伴,池诚会散尽家财吗?叶冲需要用自己来换取情报吗?

    终于相认的时刻也成了离别的时刻,想叫你一辈子同志,最终却只叫了一声一次“你好叶冲同志”。

    若池诚知道这场胜利要付出叶冲的生命为代价,他定会竭尽全力与他多同行一段时间的吧!

    秋蝉和檀香

    一个从小失去父母的孤儿,本该被仇恨蒙蔽双眼,但是檀香的出现让叶冲有了信仰,有了想要为之奋斗的决心。檀香带他走上了一条光明大道,却没来得及看他在这条光明大道上发光发亮成为一个了不起的大英雄。

    檀香替叶冲的父母守护着叶冲,叶冲也替檀香完成了遗愿!

    谢谢你买给我的书;

    谢谢你让我成为一个有用的人!

    迟一点,我们天上见!

    夜莺CP

    在以上和叶冲有关的人物之外,这个唯一的女同志显得没那么重要了。但是,不要忘记,你所看到的每一次闷油瓶叶冲的微笑,都一定有何樱在场。他们两的故事并不狗血,虽然没有很甜,但她一定是叶冲疲了累了时想吃到的那一口甜!

    正是因为结局的不完美,才会让人有那么多想说的吧……让这些不完美就好好留在秋蝉短暂的生命里吧,这都是属于他的人生故事!

相关问题
热门推荐