西瓜知识网

《转生史莱姆》第25集为什么被广大网友称为“本子”集,你怎么看?

张若升

2021/4/7 22:04:28

《转生史莱姆》第25集为什么被广大网友称为“本子”集,你怎么看?
最佳答案:

首先我跟大家介绍一下“本子”是什么意思。“本子”在不同领域的含义不同。在游戏领域,本子指的是脚本、外挂、辅助工具等。在漫画领域,“本子”是一个网络用语,是同人漫画的别称,通常是带有一些暴露、色情,引人遐想的片段。25集的转生史莱姆中间部分静出现了一些裸体片段,这片段是原唱小说所没有的,也就是说这是二次元创作的非官方漫画。估计就是因为这个,大家才会说这一集是本子集吧。要是觉得怎么样吧,确实我个人觉得还是非常好的,若隐若现,又不低俗暴露。在影视中呈现出小说所不能描述的许多思维画面,丰富了观众的观感。还是非常棒的。

坪坝小草

2021/4/18 13:28:17

其他回答(1个)

  • 古楼老僧

    2021/4/14 23:14:59

    柱间被秽土了两次。第一次是不能杀大蛇丸,第二次是不想杀大蛇丸。

    先啰嗦几句关于秽土转生这个忍术的几个关键的技术点。施术者可以控制秽土转生出来的人的能力和思想。尤其是后者。秽土者刚刚被召唤出来的时候,是没有任何思想的。施术者为了更好的控制秽土者,往往会在秽土者脑袋里放一个写着特殊禁术的苦无,这样的话,就可以完全控制秽土者,但是,相对应的秽土者的能力也受到了限制。如果不放苦无,对秽土者没有任何控制的话,秽土者的能力往往就很强。

    初代火影被第一次被秽土的时候,大蛇丸在他的脑袋里放了苦无,初代目没有多少独立的思想,他的所有行动都是被大蛇丸控制的。相对应的,初代目的能力也大打折扣。这时候,他根本没有能力挣脱忍术杀掉大蛇丸。

    四战的时候,初代目被第二次召唤出来。这个时候,大蛇丸没有对初代目有任何限制,初代目的思想不受任何的限制,初代目的能力接近巅峰状态。这个时候,他是有十足的能力挣脱忍术杀掉大蛇丸的。但是,这个时候的大蛇丸,召唤初代的目的不是为了自己的私欲,而是为了忍界大战。初代目也就没有那么做。



相关问题
热门推荐