西瓜知识网

民生银行信用卡欠款可以协商减免利息吗

白劳

2021/4/8 21:04:02

民生银行信用卡欠款可以协商减免利息吗
最佳答案:

民生银行信用卡欠款一般是不能协商减免利息的。无力偿还的话可以申请分期还款或者最低还款,避免造成逾期。

信用卡逾期严重的后果:

1、产生逾期利息和滞纳金;

2、不良的征信记录;

3、银行将会催收,可能面临刑事问题。

信用卡逾期解决方案:

1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;

2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;

3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;

4、信用卡还款信息央行征信系统滚动24个月,信用卡逾期还款的记录会在征信系统里保存两年,如果发现逾期后还清后直接销卡,信息就不会滚动,而是长时间保存下来。所以,持卡人产生逾期后,最好不要马上注销信用卡,最好再坚持使用2年以上,之后要保持良好的信用记录。

车市热点襄阳

2021/4/14 21:32:25

其他回答(2个)

  • 戏如人生一般

    2021/4/13 14:35:57

    可以去银行申请贷款。

    申请贷款业务的条件:

    年龄在18到65周岁的自然人;

    借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    银行规定的其他条件。

  • 解阳招怜双

    2021/4/21 3:50:08

    非常感谢你的提醒,360货款的话有一些还是可以用的,是尽量没有事少点在网上付款了,因为没有那么好的事情的。

相关问题
热门推荐