西瓜知识网

公司股东因个人问题上征信黑名单,他的股权能转让吗

最美吉利

2021/4/8 19:48:20

公司股东因个人问题上征信黑名单,他的股权能转让吗

其他回答(3个)

  • 覃叔通史

    2021/4/10 17:05:01

    京东白条60元优惠券用不了的原因可能有:用户登录了错误的京东账户,该账户并没有优惠券;没有达到60元优惠券的使用条件;60元与其它的优惠活动起了冲突;用户付款的商品无法使用白条60元优惠券等。

    总的来说,只要是符合京东白条60元优惠券使用条件,系统会在付款时自动使用。而系统没有调用优惠券,说明本次付款无法使用。

  • 墨语渊言

    2021/4/17 14:51:59

    现金分期是众多贷款产品中的一种,信用贷款还有其他不同的产品。若招行渠道可以申请的,有E招贷,E闪贷等产品。申请渠道,贷款金额,到账时间会存在差异。

  • 舒心患者

    2021/4/20 8:35:31

    能,组合支付支持电脑端和手机端操作,组合支付目前仅支持白条减息(免息或息费折扣)优惠。

    京东白条额度不够时,选择组合支付的步骤如下:

    一、电脑端:

    1、选择商品提交订单到收银台页面,此时选择打白条,系统会提示还差多少金额,请继续选择其他支付方式:

    2、选择更多支付方式后,勾选可用的支付方式进行支付,可以选择白条分期及白条优惠券

    二、手机端:

    1、提交订单后收银台界面如下,打白条处会显示需组合支付,点击组合支付,进入组合支付页面

    2、在组合支付页面,选择组合支付的方式,同时可以选择白条分期期数及优惠。

    京东白条额度足够时,选择组合支付的步骤如下:

    一、电脑端:

    1、勾选想要使用的支付方式后,界面提示客户还差多少金额待支付,请继续选择支付方式:

    2、选择打白条后进行支付,此时可选择分期或不分期:

    二、手机端:

    1、提交订单后收银台界面如下,可勾选想要使用的支付方式,如小金库:

    2、进入组合支付界面,客户可选择打白条后进行支付:

    3、可以选择白条是否分期:

    4、可选择想要使用的白条优惠券(仅支持减息优惠):

相关问题
热门推荐