西瓜知识网

请问深圳个人无抵押贷款哪个银行利率低呢??我买车缺点钱正要贷款呢

小徐小冰

2021/4/8 16:06:49

请问深圳个人无抵押贷款哪个银行利率低呢??我买车缺点钱正要贷款呢
最佳答案:

无抵押贷款的利率

(1)贷款利率根据中国人民银行规定的利率及其浮动幅度确定,并在借款合同中载明。

(2)按照现行的商业利率来看:

短期贷款(6个月之内)贷款利率是4.86%;6个月到1年(含1年)贷款利率是5.31%;中长期贷款1-3年(含3年)贷款利率是5.4%;中长期贷款3-5年(含5年)贷款利率是5.76%;中长期贷款5年以上贷款利率是5.94%。

 如果需要申请贷款或者无抵押贷款,可以到易融申请贷款业务,利率锁定,轻松还款——月利率0.64%,一旦您贷款成功,利率即被锁定,未来市场利率变化不会影响到您的贷款利息,其网上评价非常好!

装苑服饰

2021/4/16 0:51:10

其他回答(1个)

  • 乡野小平

    2021/4/18 5:03:06

    导语:
    无门框的车窗给我们最直观的感受就是,漂亮、拉风、高级。这么高级的设计,为了符合它的气质,一定是用在高级感十足的车子上,那么它的成本一定很高。
    另外一方面,无门框车门它的样子真的很漂亮,就像女孩子穿着抹胸晚礼服,很美,不过也要承受走光风险,冬天也要承受“冰冻美人”的风险。所以一切得美丽都是要付出代价的。

    无门框车门有哪些优点

    好看
    拉风
    高级感
    对于无门框车窗来说,除了以上三个优点外,再也找不出它还能提供给我们其他什么使用意义上的优点了。

    无门框车门有哪些缺点

    密封性差
    无门框车门从设计上来讲,将汽车的门框删减了,那么为了让车子还是具有较好的密封性,会使用过多的胶条,我们都知道胶条在长时间使用和阳光的照射下,比较容易老化,而老化给会让密封性变差,这也是为什么无门框车门容易出现漏风、漏气、隔音差的原因。
    机械故障率高
    这里说的机械故障率,主要是车门的升降机,无门框的车辆更容受受到环境的影响,比如灰尘,杂物会更容易进入车门内,影响升降机的使用寿命。
    玻璃导轨故障率高
    其实一般正常的汽车车门玻璃是通过门内导轨和门框导轨完成玻璃升降的,但是无门框的玻璃很多仅仅依靠车门内导轨,而在门框处只有一小段甚至没有导轨,所以车窗升降会导致玻璃内部导轨承受更大的压力,故障率的发生率就高了。
    汽车B柱防撞强度降低
    很多无门框的车子,会将原有的汽车B柱做精简,这样就会导致车辆整体结构出现问题,在车辆碰撞下车子更加容易变形,安全性从而降低。

    总结:

    从设计刚上来说,无门框车门让汽车整体彰显出无处不在的高级感,可是汽车不仅仅依靠设计感而存活,毕竟车子具备长期的安全性和实用性,才是汽车设计的本源。

相关问题
热门推荐