西瓜知识网

听说现在贷款买车不需要利息,因为车属于贬值商品,不像房子,请问真的是这样吗?

有些吊点

2021/4/8 20:21:01

听说现在贷款买车不需要利息,因为车属于贬值商品,不像房子,请问真的是这样吗?
最佳答案:

任何0利率的贷款是违反中国人民银行的规定的,没有一家银行敢违规贷款的。

所谓的0利率是由4S店或制造商替你付利息了,就是“贴息”。正如,楼上所说的“天上不会掉馅饼”。比如,原来你要付的利息总共是3000元,现在4S店替你付了,他们是不会吃亏的,怎么办呢?就把车价提高3000元就行了,原来卖120000的车,你可以还价到110000,现在他只能让你还到113000元。即便让你还到110000,这个车不是有问题就是快停产了,属于“打折促销”的产品。

所以,我也有一句话“羊毛出在羊身上”。

精神上支持呀

2021/4/13 17:11:45

其他回答(1个)

  • 明月的期待

    2021/4/15 6:46:28

    貌似不用十年,就在今年,我老家的房子就已经降价了,且幅度还有点大。

    我老家的县城,叫富顺县,是一个千年古县,位于沱江下游,产盐,物产丰富,是有100多万人口的大县,前一段时间媒体上报道的,那位因勇救孩子,而被海尔公司奖励房子的空调安装小哥,就是富顺的,谭维*也是富顺人。

    富顺老城

    富顺人外出拼搏较早,我记得我儿时的时候,同村很多人就出去“挖斋”,就是打工,今天成都的大丰就有大量的富顺人,他们是荷花池最早做小生意,打衣服的首批闯荡者之一,很多人腰包很鼓,所以富顺人的购买力非常的强悍。

    富顺的房价,在18年巅峰时曾触及8000的单价,对的是8000,比自贡市区都高,当时成都二圈摇号价格也不过9000多,成都三圈也才6000多,不得不说,作为一个远离国家中心城市的小县城而言,房价太高了,就是在这么高的房价下,回乡买房者依然是络绎不绝。


    富顺文庙

    为啥那么高呢?除了上面说的人口多,老乡些购买力强是外,我觉得还有如下因素,首先,本地开发商对本地市场的主宰,这个我不多说,大家应该懂,第二川南城际铁路富顺设站,成自宜350国家骨干高铁设立邓关站,这两条线为富顺带来了实实在在利好。

    富顺电梯新房,房价从去年近7000的均价,滑落到现在二手电梯清水房,5000出头的样子,其实早在去年,政府对购买新房,就进行了每个平方200元一平的补贴,我一个朋友看到这个政策后还回去消费了一套,出台的政策还是有效果的。

    房价的高低直接关乎政府的财政收入,所以我估计像我老家,富顺这种县城,大跌还是不太可能,但大幅上涨几乎也不没有,或许未来会达到某种平衡,如果手里有闲钱想投资房子,显然小县城肯定就不太适合了。

相关问题
热门推荐