西瓜知识网

赚钱的机会给你了,自己不把握住?

酱香型老酒

2021/4/9 13:53:13

赚钱的机会给你了,自己不把握住?

其他回答(2个)

  • 十三大宝

    2021/4/16 8:21:36

    没有国外的朋友,中介费贵的不行

  • 成长与文化

    2021/4/19 21:07:22

    如果给我一次神奇的机会,我会尽全力做好一件善事。

    据人社部门数据显示,我国人口老龄化,不工作的人口是在6、3亿,到2019年机关企事业退休人员达9000万人左右,农村养老金60岁老人月均仅100元左右。所以李克强总理讲,中国还有6亿人月平均收入在1000元以下,其实这部分人口是指在读的学生和60岁以上退休金很少的老人。

    目前,中国社会贫富差距太大,我感到很不公平,很想让贫穷的老百姓尽快富裕起来,但又苦于没有能力和办法,只有无耐。如果老天给我一个神奇的机会,我会让月平均收入在1000元以下的人群月平均收入都超5000元以上,让老百姓都过上富裕的幸福生活。

    有人会问我,为什么不一下子让他们月平均10000元呢,我是怕老天说我太贪婪,会不给我这个神奇的机会。之所以让他们月平均收入在5000元以上,觉得还摸得着,够得上,老天会给我这个神奇的机会,让我行一次善事,但愿贫穷的百姓尽快富裕起来。

相关问题
热门推荐