西瓜知识网

网商贷手机短信提醒怎么关闭?

开心哑剧社

2021/4/9 13:03:55

网商贷手机短信提醒怎么关闭?
最佳答案:

网商贷手机短信提醒关不了,提醒你按时还款

短酷一下

2021/4/13 14:24:46

其他回答(1个)

  • 雷大玩手游

    2021/4/14 20:30:26

    有区别。

    如子女为未婚则可以按照房屋总价的70%贷款。如果购房合同上有父母和子女的名字,可以用父母的住房公积金贷款购房贷款的额度计算,以及离退休年限以及原有公积金额度合并计算,但要综合父母公积金的月缴存额度;如子女为已婚则房屋产权视同子女和父母各占一半 。

    在办理手续时,已婚要出具结婚证,未婚要出具单身证明。

    扩展资料住房公积金贷款办事指南

    公积金

    (一)借款申请人咨询

    借款申请人至贷款经办部门或致电贷款经办部门进行住房公积金贷款咨询,准备住房公积金贷款相关材料。

    (二)借款申请人至贷款经办部门办理初审及相关评估

    1.借款申请人持住房公积金贷款申请所需材料至贷款经办部门进行公积金贷款初审。

    2.按照规定需要对借款申请人进行个人信用评估的,借款申请人需在贷款经办部门工作人员的监督下在信用评估《授权书》上签字。

    3.贷款经办部门工作人员打印相关单据,并告知借款申请人如何办理下一步手续。

    4.按规定需要对借款申请人所购房屋进行评估的,贷款经办部门工作人员同时向借款申请人开具《抵押物评估通知单》,借款申请人或委托代理人至北京住房公积金管理中心指定的评估机构申请抵押物评估。

    (三)借款申请人等待电话通知

    1.贷款经办部门工作人员依据借款申请人提供的贷款所需材料及有关机构的评估结果进行复审,对于需要与借款申请人进行电话沟通的,工作人员将通过借款申请人提供的联系方式与借款申请人进行电话核实、确认。

    2.对于借款申请人选择的担保方式为担保中心担保的,在担保审核通过后,担保中心工作人员将通知借款申请人办理贷款相关合同签字手续的时间、需要携带的资料及所需交纳的担保服务费;

    对于借款申请人选择的担保方式为非担保中心担保的,根据不同担保方式办理完毕相关手续后,贷款经办部门工作人员将通知借款申请人办理贷款相关合同签字手续的时间及所需材料。

    (四)借款申请人在相关合同上签字

    1.借款申请人根据电话通知的面签时间,持住房公积金贷款面签所需材料到贷款经办部门办理签字手续,对于需要缴纳评估费及担保费的借款申请人需先到指定柜台缴纳费用并领取发票。

    2.借款申请人及共同申请人、抵押人、出质人在贷款经办部门工作人员的指导下完成《借款合同》等相关合同单据的签字手续。

    (五)银行放款

    借款申请人等待银行放款后到银行领取借款人相关合同单据。

    (六)按月还款

    借款申请人按照《借款合同》的约定,按月进行贷款的偿还。

    参考资料来源:百度百科-公积金

相关问题
热门推荐