西瓜知识网

一个人赚不到什么钱,靠存钱,积少成多真的可以存到很多钱吗?

叶心颖

2021/4/9 15:02:31

一个人赚不到什么钱,靠存钱,积少成多真的可以存到很多钱吗?

其他回答(2个)

  • 芒读心理

    2021/4/14 12:00:39

    ‍我觉得动漫店不错。而且现在还提倡多功能动漫店,一个动漫店里,不仅有动漫周边产品销售,还有DIY个性化制作,COSPLAY摄影等其他赚钱手段,现在的年轻人非常潮,自己拍照留念已经不单去照相馆了,穿上自己喜欢的动漫人物服装,制作一本相册,是现在最火热的。而DIY更是如此,80%的客户在照相完,还要购买点动漫产品,再将自己的照片DIY到T恤上,水杯上。利润是相当可观的。而且目前动漫店还融入了奶茶、甜品、披萨等餐饮项目。更是赢利点多多。

  • 丑猫

    2021/4/16 17:55:41

    不可能的。

    个人消费贷,可以,但通常20万,你从银行贷不到,因为银行不爱做个人消费贷款,可以申请,但通过的可能性不足10%。找消费金融公司,可以,但利息高。

    买车之后在抵押车贷款,如果你先做了消费贷,银行会知道你当前有贷款,以你现在工资,会判断你没有能力还第二笔贷款,所以你贷不到。

    一个车或其它财产,只能抵押一次,银行都要查抵押物是否已经被抵押了,所以操作三家银行,是不可能的。你得想法在20年已经可以,但这些相关系统在90代中后期就都建起来了。

相关问题
热门推荐