西瓜知识网

交行公积金贷款提前还贷后还能改还贷时间吗

風華絶黛

2021/4/9 13:30:52

交行公积金贷款提前还贷后还能改还贷时间吗
最佳答案:

余额满6个月就可以申请月冲还贷,满一年可以提前还贷和部分还本,部分还本后还款金额减少,不可以更改贷款年限。

公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请个人住房公积金贷款。

公积金贷款即指个人住房公积贷款,是由各地住房公积金管理中心,运用申请公积金贷款的职工所缴纳的住房公积金,委托商业银行向购买、建造、翻建、大修自住住房的住房公积金缴存人和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。按规定缴存住房公积金一定期限以上(各城市的期限不同,如长沙为12个月以上)的在职职工为购建住房、翻建、大修自有住房资金不足时可申请公积金贷款。

贷款的条件是:单位在职职工签订劳动合同3年期以上(或连续3年签订1年期劳动合同);正常连续按月缴存住房公积金一定期限以上;未超过法定退休年龄;借款人有稳定的经济收入和偿还本息的能

公积金贷款

力;借款人同意办理住房抵押登记和保险;提供当地住房资金管理中心及所属分中心同意的担保方式;同时提交银行要求的相关文件,如购房合同或房屋预售合同、房屋产权证、土地使用证、公积金缴存的证明等。

双子伯爵

2021/4/23 3:04:46

其他回答(1个)

  • 高兴妈育儿

    2021/4/17 10:06:45

    资产=负债+所有者权益

    利润=收入-费用

    利润=28000-18000=10000

    所有者权益=资产-负债

    则:60000-25000=35000

    利润属于所有者权益中的科目,所以计算所有者权益总额时需要把它加起来

    则:所有者权益总额=

    35000+10000=45000

相关问题
热门推荐