西瓜知识网

应聘车贷业务员要怎么交谈

小茹妈妈

2021/4/8 4:11:39

应聘车贷业务员要怎么交谈
最佳答案:

我认为一个成熟的信贷员在面对客户的时候,不应该只谈产品,于客户沟通时要多注意客户的眼睛,多听客户说,

三九健康广播

2021/4/13 11:22:19

其他回答(1个)

  • 手绘伴次元

    2021/4/11 21:38:27

    抵押的是土地,没有抵押土地上面的房子,所以处理的时候银行只有权力处理你的土地。因为地随房走的原则,所以房子必须和土地一起出售,所以拍卖的时候是拍卖房子+土地,而后拍卖土地所得的钱会被银行拿走偿还贷款,土地款偿还贷款后剩余部分和房款全部归房屋、土地所有人所有。举例,你土地抵押得1000万元,土地价值2000万元,后在土地上盖了1000万的房子,还不起之前的1000万元贷款了,然后拍卖,土地,由于房子在土地上,所以一并也要拍卖,卖了2500万元,1000万还贷款,你自己只能落下1500万元,亏500。如果是在建工程,同理,也是连着土地一起拍卖。

相关问题
热门推荐