西瓜知识网

你好,两口子开个公司,女方给我打的欠条,现在离婚了,男方联系不上。女方说离婚债务判给男方了。我该怎

小宇评动漫

2021/4/8 3:51:35

你好,两口子开个公司,女方给我打的欠条,现在离婚了,男方联系不上。女方说离婚债务判给男方了。我该怎

其他回答(1个)

  • 苞谷饭影视

    2021/4/12 16:25:03

    首先对你母亲瘫痪表示同情;其次恭喜你终于有机会尽孝了;最后恭喜你老婆终于醒悟了。

    一、如果你没娶老婆,难道就不照顾母亲了吗?

    每个人都有老去的一天,也免不了生病需要人照顾。作为子女,孝敬父母天经地义。可你觉得现在瘫痪的母亲是块烫手山芋,恨不得马上丢出去,能丢多远丢多远。

    从你哇哇落地,你的父母是怎样照顾你的,谁给你端屎端尿,洗衣煮饭,日复一日,年复一年,一直照顾你直到自己瘫痪。现在该还了。

    没了老婆你就不知道怎样尽孝了吗?如果是这样,或许你可以再娶个老婆,照顾你瘫痪的母亲。

    二、你娶老婆的目的就是为了找个女人全盘接手你的麻烦吗?

    我很好奇你娶老婆的目的是什么?你是一个只懂得索取的人,你爱你的老婆吗?你关心过她,体贴过她吗?

    你觉得你的母亲应该由她一个人照顾,我丝毫感觉不到你有照顾母亲的半分心意,也感觉不到你跟妻子有共同面对困难的决心。

    你反而把自己的责任,一股脑儿的抛给了自己的妻子。现在她不干了,你就手足无措了。

    下次娶老婆之前,先想清楚为什么要结婚。

    三、你老婆起诉离婚是对的。

    作为男人能问出这样的问题,说明她瞎了眼嫁给了你,现在起诉离婚,只不过是在纠正错误。对你这种不知感恩,不懂付出,只知道一味索取的男人,就应该果断起诉离婚。

    结语:自己的亲娘自己照顾,别道德绑架把自己的责任推给别人。有句话说“出来混,总有一天要还的”。现在不还,老天会用别的方式让你偿还。

    你的故事,我的心情。喜欢我,记得点击【关注】哦。

相关问题
热门推荐