西瓜知识网

夫妻关系中女方每月把男方工资转到自己卡里男方有困难需要用钱,女方说没有拒绝给男方是什么想法?

防化兵

2021/4/8 14:54:29

夫妻关系中女方每月把男方工资转到自己卡里男方有困难需要用钱,女方说没有拒绝给男方是什么想法?
最佳答案:

这种女人要么就是抠门,要么就是想跟你分手了

古道小可爱

2021/4/10 7:05:37

其他回答(2个)

  • 苏易辰辰

    2021/4/11 18:00:18

    一个真是案例给大家参考:

    女方怀孕期间,男方出轨,孩子一岁的时候双方离婚,孩子归女方,男方很快娶了三儿,并又生了一个孩子,女方也又嫁人,没有再生孩子。

    离婚时约定了孩子的抚养费,由男方按月支付给女方,但仅仅支付了第一个月,已经扶正的三儿到前妻家里大闹,后面就没支付了,为避免麻烦,前妻也没敢去要,过了20几年,男的也老了,身体也不好,跟后妻生的孩子也不管他,后妻抓着他的钱也不愿照顾他,他无奈想起了跟前妻的孩子,就去找,孩子不认,前妻也不认,后起诉到法院,要求那个孩子赡养他。

    重点来了:

    我看到很多人评论说法院会支持男方的,你们错了。

    因为前妻提供了证据,证明男方未对孩子尽过扶养义务,法院驳回了男方的诉讼请求,听律师的解释是,法律的原则是权利和义务是对等的,你没有尽过义务,也就丧失了所对应的权利,前妻的孩子应该赡养的对象是他的母亲和继父,而不是仅提供了血缘而没有尽到任何扶养义务的生父!

  • 浦东雅典

    2021/4/16 8:30:35

    您可以逐个银行了解,然后加以比较。一般五证齐全银行都能够受理按揭贷款。

    请注意了解几个要点——

    1、关于首套房、二套房的有关规定,特别是利率、贷款成数,这都是贷款购房人最关心的;

    2、了解银行的贷款申请、审批、放款具体流程,而不是简单地咨询几天能够放款,因为借款人的具体条件不同,申请、审批的手续会有差异。

    3、了解银行对按揭贷款的规模控制是否紧?银行办理按揭贷款的意愿如何,是否积极受理等(在与银行工作人员的交流中就可以察觉得到)

相关问题
热门推荐