西瓜知识网

周琦太累!全华班新疆暴露出轮转不足现实,如何看待新疆接下来的比赛?

小晁

2021/4/7 18:22:23

今天新疆67:78不敌首钢遭遇一场失败,新疆此役7人轮转,暴露出轮转厚度问题,打到最后主力阵容太累了体能严重不足。

其他回答(2个)

  • 何晓锋律师

    2021/4/12 12:58:45

    不应该!完全不应该!

    喷子骂周琦,骂的难听,实际上周琦活该被骂吗?答案是不应该!

    周琦打的是不太漂亮,想想为什么,从新疆队整体来看,后卫线的短板实在是太大了,甚至要让周琦扮演组织后卫的角色,让周琦自己运球到内线背打大韩?还是自己运着球找机会出手投篮?

    周琦的特点本就不是篮下强攻,何况内线还有强壮的大韩,薄弱的后卫线让周琦连饼都吃不到,他喜欢的节奏也打不出来,打组织后卫的这个无奈之举对于周琦也有一定的限制。

    新疆输掉系列赛的原因是阵容问题,黑锅完全不应该周琦来背。后卫的薄弱,锋线优势也没有。想靠着周琦的防守还有组织赢球?可以说是不可能的!

    周琦是新疆队曾经问鼎CBA的功臣,他不应该被如此对待。

    最后来一句,辽宁决赛加油💪

  • 黄沙岗

    2021/4/16 12:20:10

    新疆轮休周琦,外援表现低迷依旧大胜山东,新疆本土球员已处CBA联赛顶尖水平!

    摘要:

    北京时间2020年7月17号,CBA联赛继续进行,新疆队在周琦轮休,外援表现惨淡的情况下依旧大胜,这说明一个问题,那就是新疆的本土球员在整个CBA联赛中已经处于顶尖水平!

    周琦轮休外援表现惨淡,新疆大胜展示阵容深度!

    本场比赛开始前,新疆队以32胜9负的战绩排名CBA联赛第二名,已经锁定联赛第二,即使输掉比赛依旧能够确保季后赛主场优势,为季后赛蓄力,新疆队战略性安排周琦轮休。

    但本场比赛却依旧以新疆的大胜而结束,新疆107-94大胜山东13分,在篮板球、投篮命中率、三分命中率、封盖等主要技术统计上,新疆队全面领先山东队,双方都是5人得分上双,其中新疆队唐才育和范子铭两人达到20+,新人齐麟继续上一场比赛的火爆状态,拿下15分4个篮板3个助攻1次抢断1次封盖!

    新疆本赛季表现最好的两个本土球员就是周琦和阿布都沙拉木,但本场比赛两人都缺席,而新外援格鲁佛依旧没有融入球队,只拿下9分表现一般,因此,本场比赛新疆能够以残阵大胜山东,足以说明新疆的阵容深度已属CBA联赛顶级水准!

    若不出意外,本赛季CBA总冠军将在广东与新疆两队之间产生!

    广东与新疆,是CBA联赛本赛季表现最好的两支球队,新疆稳定老辣,加上外援给力,夺冠的概率远大于新疆,但无论如何,新疆会给广东造成不小压力!

    总结:

    新疆在周琦、阿布都沙拉木确诊且外援不给力的情况下依旧大胜,足以说明新疆的阵容深度,而CBA联赛本赛季接下来的常规赛和季后赛肯定会越来越精彩!

相关问题
热门推荐