西瓜知识网

娱乐圈有哪些明星看似毫无关联,却是真正的好友或同学?

赵公子打豆豆

2021/4/7 18:44:48

娱乐圈有哪些明星看似毫无关联,却是真正的好友或同学?
最佳答案:

是同学可以有,是好友就只能呵呵哒了。

娱乐圈娱乐圈,先有娱乐后有圈(juan),不会演戏的都没有资格在圈里混,演技越好,混的就越好,其实也没办法,这就是娱乐圈的生存法则。假到真时真亦假,很多人混着混着都忘记了应该是怎样,而是需要是怎样。



李小璐&常远

说实话常远跟李小璐这对还是挺令我惊讶的,让人感觉俩人八竿子打不着那种。在某届TCDH上俩人互相调侃,看得出是玩的来的,不过也反映了一个问题,李小璐那么多的圈中好友,拉来了个小学同学,其他因素暂且不论,只能说儿时的友谊比成人少了些杂质。后来出了做头发那档子事,不知道有没有影响到这儿时的情愫。



黄渤&刘亦菲

我的天,这俩人岁数差的着实有点大,不过俩人的影响度也算般配,配得上黄金班的称号。黄渤不用讲了,资源是越用越广,在娱乐圈非常吃的开;而我们的小龙女刘亦菲也是流量不减,最近出了个打碟视频,帅的一沓糊涂,尤其是广场舞配上“DJ版的多年以后”,清冷中透出的那股子劲,好了,不讲了,流口水了。



白百合&唐嫣

这一对,懒得讲了,乱七八糟,不过这应该也是最真实的娱乐圈友谊。

米哥育儿

2021/4/19 8:53:55

其他回答(2个)

  • 秋实养花

    2021/4/13 5:00:11

    太多了,很多明星只要长着一张亚洲人的脸,就很容易被观众当成是中国人。下面列举一些我所知道的外籍却经常被观众认为是中国人的艺人吧。

    影视界:

    1.刘亦菲

    刘亦菲大家应该都很熟悉了。从《金粉世家》中敢爱敢恨的富家小姐白秀珠到《天龙八部》中清冷唯美的绝世美人王语嫣,再到《仙剑奇侠传》中天真无邪、痴情执着的南诏国公主赵灵儿。刘亦菲塑造了太多经典的荧屏形象了。媒体对她的评价非常高,她在国内也有着非常多的粉丝。不过她在十岁那年就跟随母亲去美国生活并加入了美国国籍,准确来说应该是美国人了。

    2.陈秀丽

    光说这个名字可能大家没什么印象,但是大家应该都看过苏有朋版的《倚天屠龙记》吧?她就是饰演小昭的那个女演员。她出生在中国福建,但是后来移民去了马来西亚,并在新加坡出道,被誉为新加坡甜姐。

    3.吴尊

    这个名字大家应该不陌生吧。当台湾偶像剧霸屏的那个年代,吴尊可是多少少女心中的男神啊。他是《公主小妹》中冷静沉稳、外冷内热的男主角南风瑾。也是《东方茱丽叶》中具有艺术设计天分的纪风亮。还是《花样少男少女》中待人冷淡且热爱跳高的男主角左以泉。很多中国女粉丝的他其实是文莱人,从小生活在文莱,是成年后才去台湾发展的。

    歌手界:

    1.林俊杰

    JJ的歌可以说是从小陪着我们长大的了,什么《江南》啊、《一千年以后》啊、《小酒窝》啊之类的歌真的红到大街小巷随便拉一个人出来都会唱。林俊杰长得就是亚洲人的脸,中文也完全OK,真的很多人都会以为他是中国人的,但其实他是新加坡人。

    2.梁静茹

    梁静茹的经历其实跟林俊杰很像啦,也是非常红的一位歌手。可以说是一代情歌天后了吧。她一口台湾腔的中文可能会被人认为是台湾人,但其实她是马来西亚人。

    本文编辑:莹莹不动

  • 甘蔗小工

    2021/4/22 21:56:11

    娱乐圈中有不少师徒关系其实大家早已熟知,例如赵本山和小沈阳,郭德纲和曹云金,但是也有一些明星之间的师徒关系是很少有人知道的,揭晓答案之后或许你会觉得非常意外,下面我们就一起来看看都有哪些明星是师徒关系!


    黄磊和海清!

    黄磊和海清都是大家非常熟悉的娱乐圈明星,但是很少有人会把两个人联系在一起,因为黄磊经常出现在《极限挑战》、《向往的生活》这些综艺节目中,而海清则是以主演家庭伦理剧为主的演员!

    可能很多人都想不到,其实原来黄磊是海清的老师,当年海清读电影学院的时候,黄磊留校任教,然后就当了海清他们的老师,直到上一次,海清参加《向往的生活》,作客蘑菇屋的时候还亲切地喊黄磊叫“师傅”!


    李双江和韩红!

    李双江是著名的男高音歌唱家,声乐教育家,他的学生早已桃李满天下,但是很少人知道,如今家喻户晓的韩红居然也是李双江的学生!

    当年韩红读艺术学院的时候,曾经被李双江教过三年,李双江对于韩红的评价非常高,他说:我教了韩红三年,她视唱练耳是全班第一,钢琴记性、演奏能力比钢琴家都好。

    而韩红则称李双江一直支持着自己在音乐的道路上走下去,当年韩红加入歌坛的时候就一直备受争议,但是李双江为了力撑徒弟,在各种场合都力挺韩红。


    黄圣依跪拜赵本山!

    当年黄圣依被星爷发掘出演《功夫》中的哑女一角而一炮而红,不过随后两人因为某些原因闹掰了,但是谁也想不到黄圣依后来居然拜了赵本山为师!

    当时,黄圣依在《第22条婚规》庆功宴上表演完之后,赵本山就点评黄圣依表现得非常出现,还开玩笑得说要收黄圣依为徒,谁知道黄圣依真的当真了,一下子就跪拜在地,甚至连头都磕到地了,显得诚意满满,赵本山这个时候也是想不到黄圣依说拜就拜,只能顺手推舟收下了这个徒弟!


    高丽虹和洪金宝!

    娱乐圈中有不少人和自己的徒弟结了婚,洪金宝也不例外,很多人都不知道洪金宝的老婆高丽虹其实是他的徒弟!

    早在1986年,洪金宝当时也算是火得一塌糊涂,那个时候高丽虹就拜了洪金宝为师,后来洪金宝离婚之后,两人日久生情,随即也是走到了一起,但是很少有人知道其实他们曾经是师徒关系!


    关注头条号“查娱小二”,看更多娱乐精彩点评!如果你有不同的意见也可以在下面留言哦!

相关问题
热门推荐