西瓜知识网

特朗普起诉前国家安全顾问约翰·博尔顿出版书,称其内容「威胁国家安全」,该如何评价?

溪山忘语

2021/4/7 18:04:31

特朗普起诉前国家安全顾问约翰·博尔顿出版书,称其内容「威胁国家安全」,该如何评价?
最佳答案:

据美联社6月18日报道,特朗普前国家安全顾问约翰·博尔顿的新书再曝"猛料"。书中透露,特朗普曾要求中国帮助他连任总统宝座。

根据书中细节,在2019年的G20峰会上,特朗普曾提出希望中国能从美国农民那里购买农产品。

同时特朗普还把话题转向了即将到来的2020年美国总统大选,暗示中国的经济能力,恳求中国助力,以确保自己能在大选中获胜。

博尔顿还说,特朗普的顾问们经常在背后批评他。在一次会议期间,国务卿蓬佩奥递给博尔顿一张便条,上面写着“他(特朗普)说的真是一坨屎”。

目前,白宫以书中包含机密信息为由,向博尔顿提起诉讼,竭尽全力阻止新书的发行。

这并非国家安全而是特朗普自家安全的问题……

这叫狗咬狗,满嘴毛!看来啥狗毛都要吐出来啦!要吐得满地狗毛啦!恐怕还参杂狗血呢?美丽奸当真是满地狼藉,丑态毕露了……

乡里的老人家常说善恶有报,不是不报,只是时辰未到。看来特离谱和美丽奸的时辰终于到来了……这下美丽奸恐怕要狗血淋头了,狗嘴长不出象牙的特离谱也要狗头淋血……

全职家庭主妇

2021/4/19 15:09:13

其他回答(1个)

  • 赛振英钊己

    2021/4/14 3:18:02

    很多是具体技术问题,是别人的国情及卫生策略,传有医师说,有些是有症状才检,有些是人人过关的筛查,有些检测标准不同,加上医师医院的腐败,所以那些数字各人思考啰。

相关问题
热门推荐