西瓜知识网

无锡一偷排槽罐车撞死拦停业主,肇事者已被刑拘,怎么回事?

至泺

2021/4/7 16:18:15

无锡一偷排槽罐车撞死拦停业主,肇事者已被刑拘,怎么回事?

其他回答(3个)

  • 枯荷幽香

    2021/4/11 18:04:43

    我村刚发生一起交通事故,死者73岁,对方有全险,开始人家非常客气,通过中间人调解愿意赔偿18万,包括保险部分,我村不同意,现在一心想叫对方坐牢,我说坐牢有什么意义呢?事情出来了,咱们解决事情,即使对方坐牢了对咱们有什么好处吗?

    我村一直坚决不要钱,就是要对方坐牢,我是不理解,咱只能爱莫能助,我们也是一直做工作,坐牢没有一点意义,最后弄个仇人,何必呢?现在保险公司能赔13.5万,司机愿意自己承担5万,但是我村的人就是不同意,坚持坐牢。

    现在没有人过问此事了,大家感觉没有意思,我们村的已经委托律师全权代理了,对方司机没有醉驾,有驾照,没有明显违法行为,至于最后判决咱是不知道。

    我主张不起诉司机,私了,事情已经出来了,咱们要本着处理事情的态度去处理,坐牢对咱们也没有一点意义,人死不能复生,既然出事了,大家要态度诚恳去处理,谁也不是故意的,真的希望私了。

    目前老人刚办完丧事,我们不理解家属的心情,,现在他们就是一门心思叫对方坐牢,什么目的不清楚,但我们几个也亮明观点了,坐牢了有什么意义呢?咱们的老人还能活吗?人家不是故意的,怎么说都不行,我们生气也不管了。

    至于会发生什么我们只有等待结果,真不希望司机坐牢,毕竟都是上有老下有小的,容易吗?

  • 看我六六大顺

    2021/4/15 0:20:29

    起诉附带民事,先保全肇事者财产

  • 房哥肚杂货铺

    2021/4/20 5:06:46

    这不是在挑衅吧?社会是在倡导暴力吗?

相关问题
热门推荐