西瓜知识网

中印边界士兵身体接触应怎么做好防疫?

卷玟郸颜

2021/4/7 20:05:11

最近一方面是全世界防疫形势非常不乐观,特别是巴西,印度的感染人数不断刷新,另一方面,网络上看到中印士兵的身体接触,特别是印度士兵的“揩油”策略,如果像以往一样推推嚷嚷,靠劝说和身体抵抗是不可能把印度士兵赶回他们自己边界的,并且此时被传染的可能性是非常大的(因为印度士兵的感染情况谁也不知道),而如果不身体接触,比如保持二米的距离,印度士兵就会一步步逼你后退,一步步侵犯中国主权。不知道大家有什么高招可以做到二者兼顾(维护主权和避免被感染)?

其他回答(1个)

  • 趣看娱乐

    2021/4/14 19:48:20

    既然决定创业,那就必须要迈出第一步的。俗话说万事开头难,很多人想创业但就是卖不出第一步,还没开始,他就把创业路上会遇到的各种各样的困难先摆在了自己面前,就是这些困难让他害怕了,害怕解决不了这些问题,害怕创业失败。创业难,创业路上各种各样的问题都可能出现,但问题来了我们会一个一个的去解决,而不是还没开始就把一大堆问题拿出来拦着自己,我觉得创业第一步就是行动,只有行动了才有可能成功。


相关问题
热门推荐