西瓜知识网

说一说那些值得怀念的旧时光?

九天紫微

2021/4/7 17:20:51

人这一辈子,总有些旧时光,是你想重新回去的,例如美好的恋情,例如童年的无忧无虑。也有一些旧时光,是你想逃离的,关于孤独,关于痛苦……不同的人会有不一样的旧时光记忆,如果你也有想要分享的旧时光回忆,请在这个问题下完成你的故事吧,期待!

其他回答(1个)

  • 基金大数据

    2021/4/15 8:59:32

    我最怀念看《仙剑奇侠传》的时光,那时候我大概只有6岁吧。爷爷奶奶都还在,我爸爸在外打工,家庭还比较温馨。

    我后爷爷为了能够给我买点零食吃,80多岁一个人出去捡废品。我虽然不是他的亲孙子,可是他却对我特别好。这也是我后来长大才知道的,之前我一直以为他是我的亲爷爷的。我姑姑们给我奶奶买的吃和喝的,我奶奶也舍不得吃喝,都留给了我,那是人生中最快乐的时光了。他们都特别宠我,我爷爷奶奶都是共产党,我小时候奶奶经常给我讲她和爷爷的相遇以及和日本人的搏斗。

    没错,他们两个人都是共产党,我亲爷爷我都没有见过。在战争结束以后,她得了癌症,离开了这个世界,我爷爷还是一个团长,县城里面免费给他房子他都不要。在我10岁年干爷爷和奶奶都离开了我,只剩下了我爸爸和我两个人相依为命。

    我爸一个人把我带大也不容易,虽然至今没有一个属于自己的家,但是我至少还有他。我妈在生下我不到一个月和我爸离婚了,我爸一个人既当爹又当妈,也挺不容易的。从小家庭不好,特别自卑,走在路上看到人都不敢直视。很多人都说我性格孤僻,不喜欢和其他人相处,有时候我都怀疑应不应该一直做一个善良的人,吃亏被人欺负、别人瞧不起你,之所以善良也是因为亲戚们人都比较好。

    与其说我怀念这部剧,比如说我喜欢爷爷奶奶在的那段时光吧。

相关问题
热门推荐