西瓜知识网

个人征信报告5年内,逾期一次90天以内,账户未结算2次,这个办理信用卡会有影响吗?

长马联盟

2021/4/8 7:25:49

个人征信报告5年内,逾期一次90天以内,账户未结算2次,这个办理信用卡会有影响吗?

其他回答(2个)

  • 第五紫炎

    2021/4/15 23:39:16

    我之前也是这样,后来打电话过去,客服很耐心的跟我解释了不规范的地方。你也可以去问问看。

  • 小樱桃魔女

    2021/4/23 4:02:56

    向当地派出所报案。

    网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号,或以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱是此类诈骗的重要特征。参考:http://zhidao.baidu.com/question/2268041690425417428

    网上联系的、传真签合同的都不可信,通常是假冒小额贷款公司名义行骗的李鬼。

相关问题
热门推荐