西瓜知识网

月光侠分期快逾期了,利息太高了还不起,不知道该怎么办,请各神仙指条明路?

水墨的日记

2021/4/8 7:02:41

月光侠分期快逾期了,利息太高了还不起,不知道该怎么办,请各神仙指条明路?
最佳答案:

消费要合理适度,自己收入一定要和支出成正比的,透支消费你这样的情况太多了……眼前还是赶紧求助于父母,亲戚朋友,问他们借钱,先把信用卡还上再说

蚌埠微门户

2021/4/14 3:19:11

其他回答(2个)

  • 汶水悠悠

    2021/4/15 15:45:04

    我们公司是借款的时候写借条,还款的时候刘直接把借条还你了。如果你们是先写借条,还款的时候的收据最好盖下公章。或者你不要现金还款,通过网银还进去的话,有记录在也可以的

  • 宕渠劲松

    2021/4/20 10:08:19

    根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡或贷款,我行不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见

相关问题
热门推荐