西瓜知识网

农村信用社小额贷款是多少限额,30万元在农村信用社贷款需要夫妻双方共同签字嘛

快乐富婆球

2021/4/8 9:06:45

农村信用社小额贷款是多少限额,30万元在农村信用社贷款需要夫妻双方共同签字嘛
最佳答案:

农村信用社小额贷款是3万元,目前信用社的小额贷款就是农户小额信用贷款,金额最多3万元。

30万元在农村信用社贷款需要夫妻双方共同签字,且需要房屋作抵押担保,同时担保的夫妻双方也可去信用社签字。

农村信用合作社(Rural Credit Cooperatives,农村信用社、农信社)指经中国人民银行批准设立、由社员入股组成、实行民主管理、主要为社员提供金融服务的农村合作金融机构。

农村信用社是独立的企业法人,以其全部资产对农村信用社债务承担责任,依法享有民事权利。其财产、合法权益和依法开展的业务活动受国家法律保护。其主要任务是筹集农村闲散资金,为农业、农民和农村经济发展提供金融服务。

依照国家法律和金融政策规定,组织和调节农村基金,支持农业生产和农村综合发展,支持各种形式的合作经济和社员家庭经济,限制和打击高利贷。农信社分为以下部门,农信社合作社,农信社国际金融部门,政通农信社培训学校,农信社信贷部门等,是目前有银监会和国务院双重领导的部门

一子一了

2021/4/18 20:41:14

其他回答(2个)

  • 后建设辉环

    2021/4/9 16:19:04

    如果你是已经做了计提的,那应该做

    借:投资收益

    贷:应收利息

    应收股利

    如果没有做计提,也就是被投资方没有宣告发放现金股利,那就不用处理。

    提坏账准备的分录是

    借:资产减值损失

    贷:坏账准备

  • 汉经邝白薇

    2021/4/20 6:48:58

    贷款买车,都是利用了变相等额本金还款,所以实际的年化利率都超过10%,一般在13%到14%

相关问题
热门推荐