西瓜知识网

广发银行房产抵押消费贷办押后银行没资金放款了怎么办

企盼的零

2021/4/8 9:26:39

想问下大家我的客户40万的房屋抵押消费贷,今天刚办完押突然说行里没资金放款了,想请教下大家是怎么回事,大概什么时候放款,客户很急

其他回答(3个)

  • 后恨蕊贺德

    2021/4/12 7:02:55

    余额收益计算:( 余额宝确认金额/10000 )X当天基金公司公布的每万份收益。按照目前每万份收益0.8656(会浮动)500/10000X0.8656=0.04这是一天的收益。

    余额宝是支付宝最新推出的余额增值服务,把钱转入余额宝中就可获得一定的收益,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为【 余额宝】的货币基金(曾名为增利宝货币基金)。余额宝内的资金还能随时用于网购消费和转账。

    转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益,收益计入余额宝资金内,请在份额确认后的第二天15点后查看收益。

    注:15:00后转入的资金会顺延1个工作日确认。双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。

    例:周四15:00后转入的资金,基金公司下周一完成份额确认。

  • 林子筱

    2021/4/14 12:27:57

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理...

  • 风度抹杀一切

    2021/4/16 20:19:53

    被催收。打电话发短信。通讯录里的都会打

相关问题
热门推荐