西瓜知识网

刮特大级别风时,住在30楼的居民会有什么感受?害怕吗?

假沙僧猴精

2021/4/7 8:01:21

刮特大级别风时,住在30楼的居民会有什么感受?害怕吗?

其他回答(1个)

  • 笑看众山骁

    2021/4/14 23:15:11

    前几天才写了一篇与这类似的文章,现在又收到悟空的邀请,所以对于这个问题还是从另外的角度来聊聊吧!

    女人的第一次怀孕是什么感受,有什么变化吗?



    关于第一次怀孕的感受,还是先谈谈心理感受吧。

    如果是准备要孩子的备孕期准妈妈知道自己怀孕,那肯定是开心、喜悦和幸福的感觉了;如果是结婚后还没打算要孩子的女人怀孕,那感觉就是措手不及、矛盾而迷茫的,她们会多问几个怎么办然后和老公商量下一步的事情。

    如果未婚同居怀孕,那感受因人而异就比较复杂了:能马上计划结婚的还好,历尽艰难也能体会到幸福;如果女人遇到那个不负责任的人未婚同居怀孕,那心情肯定犹如坠入地狱的感觉……所以,女人需要爱惜自己,也要懂得爱惜自己。

    那么,第一次怀孕后有什么变化呢?

    首先,月经停止。因为月经就是女性子宫内膜剥落和没有用到的卵子被排出体外,怀孕是因为卵子被使用了而且受精卵着床于增生的子宫内膜上慢慢成长发育,所以月经停止。

    其次,胸部胀痛。因为怀孕后身体激素增高,促使孕妇乳房增大,为以后泌乳和哺乳宝宝做好准备。

    还有就是口味改变、孕吐、嗜睡、尿频尿急、孕吐、肚子偶尔发胀或者隐隐作痛等等症状,这些就是怀孕后的变化。

    但会因为每天准妈妈身体情况不同,反应也有所不同。一般来说,这些早孕反应大约孕12周后消失。希望孕妈妈按时产检,优生优育!

相关问题
热门推荐