西瓜知识网

动画中有哪些严厉的上司角色?

喋血温州

2021/4/7 5:31:49

动画中有哪些严厉的上司角色?

其他回答(4个)

  • 炮火大怪

    2021/4/15 0:28:34

    你好,非常感谢能够回答你的问题。

    第一个想到的就是刘玉翠,1966年12月11日出生于香港,毕业于香港演艺学院,中国香港女演员。

    1990年凭借电影《庙街皇后》获得第10届香港电影金像奖最佳女配角奖和最佳新人奖并入围第27届台湾电影金马奖最佳女配角奖。

    她在《天龙八部》里面,饰演的是阿紫。除了阿紫这个形象比较经典,调皮可爱、霸道与狠辣,敢爱敢恨,跟她姐姐阿朱一样深爱着乔峰。除此之外她还扮演过《鹿鼎记》中的建宁公主,也就是喜欢过韦小宝的那个公主,居中虐的韦小宝怕她的不得了,可以说演绎得淋漓精致。可能在大部分的网友眼中,刘翠玉是属于演技派的女明星,所以对于她的美,大家并没有过多的关注。那其实年轻时候的刘翠玉确实是一位清纯的玉女。

    到后来的作品貌似没有以前那么火了,开始变得默默无闻,最终也只是昙花一现。我相信很多人都不知道她的名字,看到照片只会说出她饰演过天龙八部的阿紫,还有鹿鼎记中的建宁公主。

    人的一生就是起起落落,谁也看不到以后会发生什么事,所以需要我们脚踏实地,一步一个脚印干好每一件事情。让事情变得更加的完美,让生活更美好。

    谢谢[玫瑰][玫瑰][玫瑰]






  • 陛下麻麻

    2021/4/18 4:26:52

    提名秋月爱莉和秋月真理奈(逃~

  • 惶惶的黄瓜

    2021/4/19 12:50:25

    一方通行——冈本信彦

    说到最佳搭配,怎么能少的了大爷呢!学园都市最温柔的恶党,在被当妈人格修正之后醒悟,开始了大爷的带娃之路。而小信的声音更是完美配合了这个角色的恶与善的转变。

    主要是小信的声音太酥了awsl

  • 老周寻宝记

    2021/4/20 13:25:50

    黄景瑜因为参演网剧《上瘾》正式进入娱乐圈,近几年来,黄景瑜接了多部关于军事题材的电影和电视剧,黄景瑜面部线条刚硬,又因为他以前是学习柔道的,身材非常的健硕,给人一种特别刚硬的形象。但是他的声音与他的形象完全不相符,他的声音有一些沙哑,听起来非常的奶,操着一口流利的东北话,给人一种反差萌的感觉,非常的讨人喜欢。




相关问题
热门推荐