西瓜知识网

动漫《舞动青春》为什么不火?和《强风吹拂》比起来怎么样?

仙仙花公子

2021/4/7 5:36:02

动漫《舞动青春》为什么不火?和《强风吹拂》比起来怎么样?
最佳答案:

个人认为比起舞蹈,跑步更能够贴近生活,舞蹈并不是每个人都喜欢并且能够跳好。但是,跑步却可以算的上是全民运动。在强风吹拂中,灰二那一种为了跑步能够奉献一切的精神也是很让人尊敬的,青春就是不要让以后的自己后悔。







番剧发烧友

2021/4/11 2:15:56

其他回答(2个)

  • 鍟婃捣馃檲

    2021/4/9 3:02:39

    现在的很多女人,无论是年轻人,还是中老年人。

    都喜欢让自己.变得越来越年轻漂亮,可是为了让自己.变得越来越漂亮年轻,有时候就化化妆,让自己皮肤光滑细腻。

    这样女人就显得非常的漂亮,因为很多女人皮肤不那么好,或者特别暗淡无光,看起来好像不那么年轻漂亮。

    所以很多女人,喜欢化化妆了,让自己皮肤变光滑.细腻白皙透亮。

    女人这样.让自己容颜变的越来越好,很多女人通过化妆,让自己美美的。

    女人容颜美丽了,无论是上班.或者逛街,都是心情.格外的美好。

    也让自己变的更加自信满满,其实很多女人也都喜欢自然美。

    可是有的女人,因为在不同的环境中,或者让风吹的皮肤干,或者吹黑了.等等。

    这样使女人皮肤,就变不那么好看了,所以很多女人,就化化妆,补水美白.保湿.滋润修复干燥的皮肤。

    只有这样:才能真正让女人,

    皮肤得到充分的保养,也让自己皮肤更加光彩照人。




  • 韦氏牧业

    2021/4/17 17:49:41

    动漫对我来说是一片净土。更多的时候对我来说动漫=二次元。

    很多年前入坑的时候在这里找到了真善美,感受到了人性的美丽和童真。虽然小时候就看过柯南和犬夜叉这些早年在点歌台放过的日漫(暴露年龄系列),但是我严格意义上的入坑作应该是[守护甜心],要说死忠的话应该是[刀剑神域]。

    守护甜心是在我三观形成期看的,刀剑神域第一季是我心里无法超越的经典,这两部作品都让我看到了人性的善,这才是我喜欢动漫的原因。虽然大同社会是不可能实现的了,但我想如果有更多的人能从这些动漫里感受到人性的美,社会也会更加美好。

    很多人可能觉得这些动漫很幼稚,但就像孩子的眼睛最纯洁一样,很多动漫里面展现出来的人性都是那样的纯真。看着那些你会觉得心灵得到了净化,特别是那些被称为治愈番的动漫。

    我想在动漫里寻找一个乌托邦,这大概就是我喜欢动漫的原因吧。










相关问题
热门推荐