西瓜知识网

有谁吃过做熟的三文鱼?什么味道?

冷眼看文娱

2021/4/7 9:31:50

有谁吃过做熟的三文鱼?什么味道?

其他回答(2个)

  • 重口八卦谈

    2021/4/12 18:32:17


    请求各位大哥大姐看看这是什么狗狗?5个月母狗,我已经养一个月了,基本会坐 卧 握手 爬櫈子。

  • 汉江垂柳

    2021/4/19 10:27:29

    我觉得,对于女人来讲,怀孕的时候的事,可能是永生难忘的。很高兴能跟大家进行分享。

    我是24岁怀孕的。当时并没有停止工作,相反,还在坚持班主任工作。

    说来好笑,我怀孕的时候,唯一的反应就是馋。别人家做饭的气味传到我这儿,我就馋得不得了,想法设法也要吃到嘴里。

    而且,我喜欢吃牛羊肉、鱼类、喜欢喝牛奶。凡是有营养的东西我都喜欢吃。而且特别能吃。曾经在一个晚上一个人喝了二斤牛奶,撑得腰都不能打弯,晚上只能坐在沙发上睡觉。

    最奇葩的一次,是大冬天想吃樱桃。二十多年前,到哪里去买樱桃啊?馋的口水直流。持续了一天,第二天才好转。

    生下女儿,六斤六两,不是很重。但是免疫力挺高的,还是活泼又健康。现在已经24岁了。

    当妈妈是世界上最幸福的事。建议妊娠反应严重的妈妈,再吐也要坚持吃,哪怕吃了吐,吐了吃。因为肚子里的宝宝未来的健康,全靠你呢!加油!!!

相关问题
热门推荐